想给宝宝买保险,不知道好不好,听起来倒是不错,有没有买过的孕妈啊?

推荐回答
树友u39861503
其他回答
树友u43669932
我家宝宝买了,平安保险,有什么好不好的!?没事就当存钱了,万一有事,也有个保障
树友u32791061
孩子出生了吗?如果孩子出生了话,可以买个医保,然后再买个宝宝卡+重疾险,3岁以上的孩子建议单独买个意外险和医疗险+重疾险(如果之前买过重疾险就不需要再买了);如果孩子现在还没有出生的话暂时不能买,需要等孩子出生满30天
树友u43669932
我家宝宝买了,平安保险,有什么好不好的!?没事就当存钱了,万一有事,也有个保障