前天做的思维,怎么光有脸,没有全身的,各位宝妈的都是什么样的,

journal_insert_pic_440855146
推荐回答
树友u37490238
我的也是光有脸啊,但是看的时候医生是都看完了的。也许每个医院不一样,有的医院B超单上会有脸和身子的照片,但是有的医院只有脸的。我也跟宝妈一样呢,如果医生没说什么就不用担心啦!
其他回答
叶子love7
我刚做的,脸都是侧脸还看不清楚,四维感觉都被骗了,交那么多钱跟普通二维三维没差多少,但是钱多一两倍?说多都是泪,还好健康就好啦~
树友u43505287
我昨天做的四维彩超出单子这是光照的脸到我的照片出来小宝宝手给挡住了不让看
树友u33845239
身体做检查的时候都看过了,这是出照片最后留的脸,