宝宝用什么奶瓶比较好?

最佳回答
其他回答
树友u43098782
买了两个玻璃的,两个塑料的,小的时候用玻璃的,大点会自己抓着喝就用塑料的。
树友u29916700
最好是用玻璃的,缺点就是易碎,新生儿必须用玻璃的,三个月以后你可以买pp的,比较耐用,。现在奶瓶还有防胀气的功能,布朗博士标准口奶瓶就够用,80多一个吧,要是嫌贵可以买贝亲的标准口玻璃的。这个不防胀气,30多,奶嘴可以买nuk的防胀气硅胶的,这样配就行,开始可以买个120ml和240ml的就够用
树友u45135758
半岁之前选玻璃的比较好,半岁之后可以选塑料的不易摔坏!