宝宝50天了,睡觉的时候退总是弯着,有点像螺旋退,是不是不正常啊?

推荐回答
树友u32340969
宝宝现在还小,等宝宝大了就不会的!我之前也是和你一样担心宝宝的腿,后来看了宝宝树里面的知识,说宝宝在肚子里腿是盘着的,因为在肚子没有多大的空间,所以出生初期会这样的,不用担心。
其他回答
树友u44180868
宝宝还小都这样,没事的,等大了自然就直了,现在他这样舒服
树友u44453064
我家宝宝四个月了睡觉也是这样的 小孩儿都这样睡 他们在妈妈肚子习惯了,慢慢长大就好了 宝妈不要担心哈
米雪儿0925
是正常的呀 宝宝在肚子里 腿就是弯的 慢慢就好了 不用担心