宝宝三个月,我手插她两边腋下,想让她脚站直会,她就一直软软的,膝盖不绷直。这样正常吗?平时会踢被子,两个脚也会轮流蹬空气,像踩单车一样。基本每天都会给他做被动操

推荐回答
浪漫乡间
其他回答
树友u32340969
我有时候也有试过,宝宝有在想睡觉的情况下腿就不会绷直,宝宝睡醒了,想玩了,她就会站着的,你先观察几天嘛!如果一直这样你就得去问问医生,或者宝宝树的知识里面好像也有吧!你搜索看看。
树友u42206318
没事的,宝宝现在还太小,支撑不了自己,我家宝宝快到四个月还站不直呢,要一步一步来
树友u17099014
看过一个婴儿基本能力,这么大应该不太能站立,可以尝试锻炼,但是这个阶段孩子腰腹,脊柱力量有限,注意锻炼时间