刚刚见红了,可是现在才34周会不会有事啊,

推荐回答
树友u43576100
最好赶快检查下,我33+3今天早上也是突然有褐色分泌物。必须去打b超确定是不是胎盘位置低或者子宫出血,如果是就可能早产,还有就是我这种孕期由于激素原因长阴道息肉出血,就对宝宝没多大问题。
树友u42093007: 我33周的时候刚从医院回来,也是见红打了保胎针,3月25号才回家的,医生要在家卧床休息我前几天又去上街什么的,就刚刚又见红了,但不多要不要去,我就赶紧吃了在医院开的保胎药了的
树友u43576100: 有药吃了你就必须的卧床了,不要在到处跑也不要做太多事情了
其他回答
树友u34696802
见红了,建议你快去医院看一下!
树友u33942643
去医院检查一下,如果出血不多应该问题不大,如果出血过多可能会早产。
树友u34794103
少量见红可能是胎儿入盆导致的,如果量比较大赶紧去医院