我家儿子出生20个月了,一直是母乳喂养断奶比较困难你,他太想吃奶了,不好断怎么办,用不用断

推荐回答
树友u24763163
其他回答
树友u24583983
我家宝宝我是白天不给她吃,让她吃饭吃辅食,后来慢慢的给她断了夜奶然后让她开始喝奶粉,刚断奶的时候哭的很厉害,过了两三天好多了
树友u30074291
我的天呐!都快2岁了还在吃母乳?我家大宝2岁的时候都上幼儿园了!话说8个月的时候母乳就没什么营养了,也提供不了他所需要的各种微量元素
树友u44349173
一般宝宝到4个月就可以辅食喂养,让他多吃点别的食物,已经20个月啦,应该断了。