母乳喂养宝宝不肯喝水咋办

推荐回答
树友u22314978
其他回答
树友u27941234
宝妈可以在温开水中加入婴儿葡萄糖。到母婴店有的购买。专门婴儿阶段的。一次不要加太多。微甜即可。如果不想给宝宝喝加了葡萄糖的水,宝妈可以用勺子喂。我宝宝一开始就是奶瓶不肯喝水,护士说用勺子喂。他就喝了。然后慢慢的现在奶瓶也相对肯喝了。我每天都坚持给他喂水。不然天气慢慢热了不肯喝水很容易上火。希望我说的同样适用你宝宝。这两点都是医生护士教我的。宝妈可以试试。
树友u26120859
我家的宝宝也不喝水,宝妈可以每天喝够2000毫升的水,宝宝吃奶量正常就不用喂水,也可以用喂药器喂水,母婴店都有
树友u34628344
我家也不肯喝,给她加了点葡萄糖,甜甜的她就肯喝了