纯母乳喂养的宝宝快三个月大,最近半个月都是三四天都不拉大便,要用开露塞才拉,怎么回事?有人推荐喝五花茶,能喝吗?宝宝小儿七星茶和妈咪爱都试过,没用,怎么办?

推荐回答
树友u30918081
树友u44200846: 顺时针摸吗?要摸多久?
树友u30918081: 要上下摸,每次都是从上往下摸
其他回答
树友u34532158
母乳宝宝是很少便秘的,母乳里有软化大便的功能,母乳很好吸收,就没有渣渣要排出来。如果宝宝精神状态好,一个星期才便便也是正常的吖。几天没拉,有拉就要检查下便便是否正常。妈妈不要吃太上火的。
树友u35642872
多给宝宝喝点水,买点清清宝给宝宝去去火
树友u36326362
宝宝精神状态好不好嘛?有没有莫名的哭闹?这些都没什么的话,就不用担心,我家宝那时还五天才拉一次,现在呢还一天拉两三次,去医院看,医生说正常。