树*****

宝宝出生28天了,白天抱着能睡着,往床上一放就醒,哭闹小脸憋的通红,宝妈们有什么好办法(抱着睡的习惯是婆婆养成的,天天在耳朵跟前说孩子得抱着睡才能睡好,烦死了)

推荐回答
树友u36147366
慢慢的戒掉抱着睡的习惯,不要看宝宝哭就心软,谁家孩子谁都心疼,哭四五次就好了,实际在床上睡比抱着睡好,起码宝宝骨头发育要好些,抱着睡骨头都弯曲的
其他回答
汤涵妈妈
要练习放下睡觉对孩子好、刚开始不可能一下放下多放几次、可以给宝宝点音乐、或者自己哼哼歌曲给宝宝让她有安全感、小宝宝睡觉可以靠点东西让她觉得还在你怀里、
树友u44116690
其实抱着睡,孩子是睡得很安稳,因为有安全感,但是抱着睡不到大人累,宝宝也累,也不利于身体发育,因为他不能很好舒展,这习惯得慢慢改,每次让她多哭几分钟在抱起来,循序渐进的加长时间,慢慢他就习惯了
树友u30794920
睡着了放床上,醒了抱起来哄,睡着了又放,反反复复