宝宝十二天,母乳喂养,拉的便便是金黄色并且有泡沫,宝宝的脸上,胸口,腿跟部还起了一些红点,请问是不是上火了呀?该怎么办呢?

推荐回答
树友u43315578
其他回答
树友u29769401
别穿太多了,红点可能是湿疹,很痒的,我家的到现在都没好,就是穿多了热的,卖点金银花藤煮水洗,今天在药店都还没买到,还要多跑几个地方去找,也是昨天看了别人的贴子,回来试试
树友u43777849
金黄色便便是正常的 脸上起的红点应该是湿疹 宝妈不要给宝宝穿太厚
树友u45091266
这个应该是正常的,我以前给宝宝吃母乳的时候也是这个样子,你可以给孩子抹一点香油,但要是熟的,这都是老人告诉我的方法,比药店买的药管用