宝宝身上想了好多的红色疹子下吧,肩膀,脖子里特别多,说是湿疹用了一些护肤的可还是不见好,现在多的地方摸着硬硬的,像是癣一样的东西,怎么办啊,到底是什么?

推荐回答
树友u33752160
湿疹去药店买婴宝擦!也可以熬陈艾水擦洗,天气热了不要给宝宝捂厚了,尤其睡觉的时候最好只给他穿一件或者二件薄的,被子也不要盖太厚的,小宝宝比较怕热。
其他回答
树友u36980063
你用的啥护肤的,是去湿疹的吗,我家宝宝湿疹摸的是宝宝肤专家挺管用的
树友u44878183
硬硬的摸着拉手,是不是也会起皮呢,如果是就是奶癣了,我宝宝就有,我买了奶癣膏,一抹就好了
树友u43777849
应该还是湿疹 宝妈可以用金银花煮水给宝宝洗澡水温不要太高保持干爽