宝宝鼻子里有硬硬的鼻屎,在里面。怎么办啊,看他呼吸难受额了??

推荐回答
树友u29294187
其他回答
树友u42578187
宝宝洗澡的时候要热毛巾捂,他睡觉的时候用婴儿棉签轻轻地转就可以转出来,我是这样做的,宝妈你也可以试试。
树友u44018698
我家宝宝也是鼻屎挡住了 听见他呼吸都难受 后来他自己打喷嚏 慢慢的就到鼻子口了 我就用镊子钳了出来 有专门宝宝鼻屎用的镊子
树友u37080738
新生宝宝一般都会有,我家宝宝也一样,看着着急,买了吸鼻器也不敢用,只能等他打喷嚏,打出来用婴儿棉签蘸出来。可以滴几滴奶软化了拿棉签蘸,如果太靠里就不要管了,过几天就好了!