树*****

宝宝才十天,起湿疹了,脖子红了一圈,可以用皮炎平吗

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u36849846
保持干爽 用金银花水洗洗
树友u41703806
含有激素的药膏还是要咨询过医生的,宝宝皮肤容易对含有激素的药膏产生依赖性,容易出现一用就好,一停就复发的现象。我给宝宝擦得杏璞霜,天然无激素的,对湿疹治疗效果挺好
树友u44579381
你好,千万不可以给宝宝乱用药哦,如果严重的话一定要用,建议你使用中草药成分的药物,至于皮炎平最好别用会刺激宝宝皮肤的。湿疹部位用温开水轻轻擦拭确保脖子皮肤透气干净,衣物选择纯棉的,不可被宝宝抓挠。湿疹是婴幼儿常见症状,不必担心,一般一周左右就可以恢复。