宝宝出生一个月前吃美赞臣。俩个月吃美素。可是吃了美素不吸收。体重不达标。瘦小。后面有十几天不喜欢吃奶现在三个月半换回来美赞臣。吃了五天。拉了五天青屎。有点稀。。

journal_insert_pic_440960667
推荐回答
树友u36030435
孩子适应了一个奶粉之后不要轻易给宝宝换的,你家宝宝可能再突然换回美赞臣不适应,不过没关系,宝宝之前喝过美赞臣还是有一定适应能力的,慢慢来,相信宝宝可以重新接受的,我给孩子一直喝美赞臣,口味也清淡,营养也跟得上,宝宝长的特别好。
其他回答
树友u25307399
频繁更换奶粉对肠胃不好,就算换奶粉也要新旧奶粉放一起慢慢换
树友u34474956
不要老给宝宝换奶粉 宝宝小 换奶粉对肠胃不好 想换用到6个月以后
树友u26166625
宝妈,宝宝还那么小是不能换那么多次奶粉的,要等她慢慢适应,你现在的话给她吃点益生菌,或者妈咪爱调理一下。