过了预产期,待产中,突然咳嗽,感冒,发烧,怎么办???

推荐回答
树友u26110376
树友u31509530: 就怕影响到宝宝,可是又害怕去医院如果生了的话,我生病没办法照顾她,哎,,,,还是明天去医院看看吧,现在只能猛灌水和敷毛巾来物理降温了,盖被子也不敢盖的严实,怕捂到她
其他回答
树友u42272848
去药店买点药吃,怀孕8个月后,大部分药都可以吃了,我也是快生了咳嗽,我还不会吐痰,现在宝宝生了都7天了,还有点咳嗽。还好宝宝是生的。希望你也顺产哦,多走动走动。
树友u43230226
呃…不好办呀,注意宝宝的胎动和胎心,当然也要注意你自己,可以熬点姜糖水
树友u44718832
宝妈现在在医院,还是在家呢,建议去医院,不要引起宝宝的不适,希望你一切顺利啊!