宝宝一个月零7天 白天和晚上都不爱睡觉 有时候10个小时都不睡 爱哭 这么小不睡觉 会不会影响大脑和身体发育 什么原因宝宝不睡觉呢

推荐回答
树友u44718832
宝宝的睡眠时间是要保证的,每个人因人而异,有长有短,现在天气好,不妨带宝宝出去走走,晒晒太阳也容易犯困呢。注意他有无吃饱,盖的不要太多,睡觉的时候,多给予他关爱,也可代带宝宝看看是否有缺钙
其他回答
树友u43230226
小宝宝不舒服呗,小宝宝不睡觉发育的慢,你试试在怀里搂着睡吧?把宝宝的包被裹紧点注意宝宝的呼吸,别太紧…
熊仔笑呵呵
孩子缺钙了吧,你可以给他补钙和吃鱼肝油了 我家孩子吃的伊可新和迪巧儿童钙(颗粒装)
树友u29932147
有的宝宝贪玩,别担心