您好,我是顺产,孩子42天的时候来的月经,49天的时候结束的,今天孩子是58天,同房未做措施,是否会怀孕呢?

推荐回答
树友u41584605
其他回答
朝露宝baby
有可能怀孕,哺乳期产妇因泌乳素的分泌可抑制排卵,月经复潮延迟,甚至在哺乳期月经一直不来,平均4~6个月恢复排卵,产后较晚恢复月经者,首次月经来潮常有排卵,故哺乳期妇女在月经恢复前也有受孕的可能!
树友u42737088
那不好说,有没有怀孕要等时候到了测测才知道,即使没有来月经也会排卵。
树友u34358313
都来月经了,就会排卵啊,不做避孕措施肯定会怀孕的,宝妈要做好措施哦!