怀孕两个多月了,都有两个多礼拜没有大便了,,那种滋味不好受啊,请问有什么方法可以治干洁...

推荐回答
树友u45151733
我能体会你的难受。我怀孕2个月,孕吐厉害,从怀孕开始就开始便秘,一周没有大便的时候我就问了医生,用了开塞露。医生说便秘正常,但是也不能这么久不排毒,所以你也试试开塞露吧。我酸奶、养乐多、蜂蜜、粗粮都试了,还是不管用,我也在等一个比开塞露还好的方法
其他回答
树友u43601178
吃煮玉米,效果不错
树友u42738091
吃点熟透的香蕉,还有其他水果,草莓等凉性的水果也可以适量吃点,再有就是多吃蔬菜,最好是绿色的
树友u39832884
你这个太严重了吧,我两天不大便就不舒服了,喝点蜂蜜水,酸奶,吃点香蕉,红薯