2.13末次月经!今天也就是六周加四天了,去检查孕酮49.9正常吗?医生说要打针到60才正常!网上说正常的有,说低的也有

推荐回答
谢-凤雯
我末次月经是2.15日,我七天前检查的孕酮43.8,医生都建议我注射孕酮一周,明天要去复查!医生要求要到80以上才算正常!还是听听医生的意见!上一次怀孕我也是只吃药的黄体酮还是不管用,等到打的时候已经晚了!没能保住,这次我听医生的直接注射黄体酮卧床保胎!现在情况还是很不错
树友u44081194: 你们那用的单位是什么?我单子上用的是ng/ml
谢-凤雯: 我的单位好像也是小单位的nmol/g,打了七天还只上升了49.3nmol/g,不到6.0,心多碎了!不过医生说只有不出血就可以,在家好好养着!现在只吃地屈孕酮,没有再打针了
其他回答
树友u43307589
我24医生说刚及格,你怎么回事呢
树友u44556919
我的才24.79医生也没说什么呢
树友u44323240
我跟你同一天未次,但我的比较高