你们都有人照顾么,本来婆婆说来我这的,小姑子还有两个月生了,非让她去河北照顾,带伺候月子,心里不舒服😔

推荐回答
树友u45145961
树友u39548232: 小姑子和婆婆和不来,老吵架,她婆婆有两个儿子,没把她当回事
其他回答
树友u42977041
正常,孕妇心态要摆正,我现在怀孕四个月多,我婆婆都没怎么照顾我,我生孩子坐月子以后都在我妈这边,她出钱就行…
树友u42469882
怀孕是补营养比坐月子补的好,要是你小姑子没婆婆可以照顾,你婆婆去是没话说的,毕竟那是她女儿,可是都有婆婆的就不用去了吧!丢下媳妇不管,不适合的!
树友u39595495
我孕期直接请病假在家,自己照顾自己,三餐自己准备,没人照顾就只有自己照顾自己了!妈和婆婆都说生了就来!亲妈更绝叫我不要娇气,主要我妈咪50都不到,事业放不下!