宝宝打嗝怎么办

推荐回答
树友u33147457
其他回答
树友u14498503
宝宝之所以会打嗝是因为吸了一些空气的缘故,可以给宝宝喝点水就没事的。
树友u42951855
我俩宝宝同一天出生的哦,现在宝宝胃还比较小,有时如果喂奶躺着喂或者宝宝奶太快,太急,太饱,吃饱立马就放床上也很容易使宝宝打嗝,吃完奶可以在宝宝后背轻轻拍几分钟,也可用手在他后背帮他从上往下按摩一下,打嗝的时候给他喂点开水
树友u44858645
1、护理不当:导致小宝宝外感风寒,寒热之气逆而不顺,俗话说是“喝了冷风”而诱发打嗝; 2、哺乳不当:如果小宝宝乳食不节制,或吃了生冷奶水或过服寒凉药物则气滞不行,脾胃功能减弱、气机升降失常而使胃气上逆动膈而诱发打嗝; 3、吃得过快或惊哭后吃奶: