我要离开圈子了,今天检查说宫外孕在输卵管,明天做手术,想问切除输卵管好还是保留输卵管好呢?望有经验的宝妈给点宝贵意见,谢谢!心伤啊

推荐回答
树友u41267194
树友u26386523: 我现在在深圳人民医院,做腹腔镜手术是不用切输卵管吗?这医生说有两种方法,一种是剖腹取出,一种是微创取出,我还没决定选哪个呢
树友u41267194: 用微创吧 伤害小一些哦!我们同事采用的是保留输卵管,切开取出胚胎然后再缝合
树友u26386523: 我也是做微创,手术很成功,谢谢宝妈
其他回答
树友u42946862
我去年的时候也是宫外孕,切除一侧输卵管,现在怀孕又50天了,确定是宫内的,第一次宫外孕不代表第二次也是宫外孕,宝妈,加油,
树友u45062994
我第一次也是宫外孕,去年切除了一根,休养了几个月这个月怀上了,
树友u38115877
我去年也是宫外孕,切除了一侧,现在也怀上快6周了,这周末打算去做b超