我三十六周了,肚子经常感觉紧绷绷的,正常吗!感觉很不舒服,宝宝活动的也挺厉害的~

推荐回答
树友u42308186
我也肚子经常感觉紧绷绷的,只要早上刚起床那会觉得软,一活动后就硬硬的,胎动也很猛,但产检胎心也正常,已经入盆了,b超也正常,只是羊水偏少,医生让我多喝水就可以啦。
其他回答
文艺的小清新
这很正常,尤其吃饭后更厉害,都会影响走路姿势。胎动几乎是每小时都会有的,咕噜咕噜的。
树友u31860729
你还没足月,属于假性宫缩,不用太担心,一会就消失,多注意休息!
树友u40365846
我也是肚子紧绷绷的,应该正常吧,一直这样。我的前一阵也活动可厉害了,最近稍微轻了一点点,不过肚子还是紧绷绷的