宝宝一个月零4天了,今天晚上吃了母乳不太饱,我又喂了60毫升奶粉,吃完开始吐奶,吐两回了,怎么办???

推荐回答
树友u32649253
其他回答
树友u39879055
宝宝哭闹后不要立即喂奶。喂食前如果哭闹太久,可能会在哭叫当中吸入较多的空气到胃里面,此时喂奶就容易反溢。如果在喂奶前先帮他拍拍背、排排气,就会改善。吃奶后也应该避免的小动作。宝宝多采取仰卧位躺在床上。但吃奶后为防止吐,最好不要马上置宝宝仰卧位,应先右侧卧无吐奶现象后再让他仰卧。然后尽量在半个小时内不要翻动宝宝,就可以避免吐奶。
树友u44345815
是不是喂多了,你先观察,看宝宝吐奶完精神好不好,如里精神好,就少量多餐
树友u42646544
给孩子拍拍后背,我家孩子吃的多了,就吐奶,拍拍就好了!