孕25周牙龈疼的厉害,怎么办

最佳回答
树友u23722892
用盐开水含一会。我是牙科医生,只是说前三个月和后三个月不能弄牙齿的。中期可以哈。如果是长的劲头牙就可以去医院喊医生给你冲洗下,这样好的多。不能吃药哟
其他回答
树友u38273979
前两天也是牙龈肿痛,宝妈可以尝试吃点梨,香蕉,火龙果等下火的水果,注意排便和休息,调整好作息时间。祝我们宝宝都健康!
树友u42531779
是不是尽头牙疼的啊?大牙最里面又长了个大牙!可疼的!你可以去医院问下医生,一般情况下就是你得坚持到孩子出世
树友u41782441
你可以放一颗麻椒在你痛的牙齿那里用牙齿咬住过一会就没那么疼了