宝宝总是不肯自己睡非得让人抱着,醒着抱睡着也抱,一放下就哭,有没有什么办法可以纠正?

最佳回答
其他回答
树友u42817511
实在不行,等他睡着了让他枕着你胳膊你带着他睡。等他彻底睡熟了你再慢慢把胳膊抽出来让他自己睡。
树友u43092516
一般宝宝哭了家长首先选择的就是抱,其实这是错误的。不哭时间抱宝宝,哭得时候不抱,让他明白只有在不哭的时候,才能得到妈妈的拥抱,亲你得让宝宝纠正过来这样你也轻松
月坠星河湾
宝宝应该是抱淘了,所以现在特别依赖,宝宝不大哭先不用抱等不哭了再抱