寶寶3個月了 為什麼現在我脫髮特別的嚴重呢 每次洗頭髮掉好多 地上都是我的頭髮 怎麼回事

推荐回答
树友u26844099
其他回答
树友u33147457
生完孩子基本上没有那个是不掉头发的,我头发都快没了,因为内分泌失调的缘故
树友u33748476
我也出现过这种情况,不要担心。可能是睡眠不足或营养不良,还有忧虑过度等因素造成的,我是把头发剪了,然后补充营养,尽量让自己保持好心情!我宝宝现在七个月了,这个情况在我家宝宝月的时候就改善了
树友u37779709
宝妈不必担心,我家宝宝也是,有一个过程,我家宝贝现在不掉了,没事。