安心于己

待产包一般要准备些什么

推荐回答
树友u43605451
其他回答
树友u45014259
孕妇睡衣,月子鞋,一次性内裤,哺乳内衣,卫生巾,产褥垫,卫生纸,孩子的衣服,奶瓶,奶粉,奶瓶刷等等
树友u36179700
、妈妈包 1、洗脸(脚)盆、毛巾、大浴巾、牙膏、牙刷、肥皂、洗面奶、沐浴用品、护肤用品、润唇膏、 拖鞋、镜子、梳子、漱口液、卫生纸(长条型)、长袖宽松睡衣2套、宽松内裤2条、一次性坐便套、保温饭盒、长卷卫生纸 2、一次性杯子、碗、筷、勺、微波炉用碗、吸管、矿泉水。 3、换洗内裤、看护布垫、防溢乳垫、卫生巾、棉袜。 4、吸奶器、哺乳式文胸、纱布、爽身粉、手绢、帽子、拖鞋、水杯、 5、巧克力、红糖、等补充体力的零食
树友u36353423
产妇卫生巾,一次性内裤,月子帽,塑腰带,宝宝纸尿裤,宝宝衣服,袜子,鞋子,宝妈衣服,毛巾……