我家宝宝快三个月了,才11斤。都说太瘦了,怎么办。纯母乳喂养的。

推荐回答
树友u40767253
其他回答
树友u28361763
宝妈,不用担心,当初我家宝宝也是这样,只要母乳够吃,不用担心
树友u39144200
你多吃汤水。如果是孩子吸收不好就吃点益生菌条件下肠胃。我出月子猪蹄汤 鸡汤排骨汤天天喝。煲几个小时砂锅的。结果喝过头了孩子两个月15斤就没敢在喝。他现在才保持一个月涨两斤。 喝汤绝对长肉。
树友u34532158
纯母乳宝宝身体好吖,瘦就瘦点,体质好就行吖,不用纠结胖瘦。喂奶就要喂到后奶,前奶都是水,后面才有脂肪。妈妈要吃多点营养的食物。