宝宝满月除了打疫苗还要体检吗?还是四十二天体检?两次可以合并吗?

推荐回答
树友u37548357
其他回答
树友u33071350
疫苗是去社区医院打的、打之前测黄疸,社区医院会给量身高体重、打乙肝疫苗,42天体检是去生宝宝的医院,身高体重,身体协调能力,面部表情,笑,聊天,抓握 不一样的...医院不给打疫苗
树友u37425565
我们家宝宝当时满月打防疫和体检是一起的,每个地方应该都不一样的,满月打防疫应该会有人告诉你要不要体检吧,
树友u33071350
疫苗是去社区医院打的、打之前测黄疸,社区医院会给量身高体重、打乙肝疫苗,42天体检是去生宝宝的医院,身高体重,身体协调能力,面部表情,笑,聊天,抓握 不一样的...医院不给打疫苗