树*****

我现在好无助29岁好不容易怀上宝宝。1月25日最后一次月经,平时会推迟3到5天。十天前做B超有胎芽没胎心,今天做阴超也一样有胎芽没胎心,医生建议放弃,我该怎么办

journal_insert_pic_441195967
推荐回答
树友u7282693
树友u42560271: 如果 在等等会不会有好转呢?好难过,不想放弃宝宝
其他回答
树友u41836528
如果hcg下降了就是胎停了,如果继续上升就有可能
糖豆豆8815
有的宝宝胎心来的晚,我觉得再等等吧,毕竟怀孕不容易。不要那么快放弃。
树友u41038258
一般有胎芽就会有胎心了。都已经间隔十天了还没有,估计希望不大了。不过你想再等等的话那就换家医院在看看。还有这个b超单子跟上次那个比有变化吗?长大了吗?结果为什么白6周加