我家宝宝快两个月了,脸上起了好多湿疹,怎么办啊?宝宝指甲也有点长了,要不要给剪剪?

推荐回答
树友u44852065
其他回答
树友u33011214
我家宝宝出生那个月长好多湿疹,去外找金银花腾煮水洗脸,两天就恢复了,指甲一定要勤剪哦.要是怕剪到宝宝只能用嘴咬了.
树友u13724439
宝宝指甲长了当然要剪不然会抓到自己,湿疹的话可以涂炉甘石,要找过敏源,母乳的话妈妈要忌口,奶粉的话看是不是过敏了,还有是不是捂的
树友u39004523
湿疹我家宝宝也有,都说是给孩子穿的来多了,指甲长了要剪,我家宝宝好早就剪了,否则她抓脸