我家宝宝从出生到现在2个多月了,都是拉的很多水的便便,还带很多泡泡,现在2个月了,一天也拉个5~6次,要去医院看吗,这样算严重吗

推荐回答
树友u13724439
树友u28101929: 你的是没特意理它是吧,那能打育苗吗,2月龄的那个育苗昨天没打到,让我吃点促消化的,一个星期再去
树友u13724439: 天天洗屁股,拉完就洗,保持干燥,因为那时候我黄疸高,疫苗推迟了一个月,我们这说拉的勤没关系,有的地方不让打
其他回答
树友u44697381
我去医院看,医生说有点腹泻,给吃了一天的蒙脱石散,现在一天拉两次了。和你家宝宝情况差不多
树友u38161396
这个一直是这样么?一般来说拉粑粑是这种的是拉肚子耶!如果你家宝宝这样建议体检时问问医生!