请问去医院生孩子要准备什么东西?网上的待产包有没有必要买?

推荐回答
树友u39349328
其他回答
树友u38762025
产检的时候问医生,有的医院会给产褥垫之类的,小心别多买了
树友u41771501
医院里待产包的清单,展板挂在墙上,产检的时候可以看到,有些东西准备了也不让带进去,姐姐上个月刚生完宝宝,我的就是按照医院的要求准备的,奶粉和奶瓶是不准带入的,破腹产需要准备腹带,卫生巾也要求是产妇专用的,还有湿巾、便盆都是医生要求的,婴儿襁褓必须在医院的小卖部统一购买,你可以产检的时候咨询一下
树友u40707981
我觉得没有必要买里边好多东西都用不上,自己觉得缺什么就买什么呗!