宝宝四个月今天没有解大便,正常吗,以前一天一次大便!是不是吃不饱,才会一次大便,

推荐回答
树友u45144029
其他回答
树友u41272897
我家宝宝就三四天才一次,有时候这是宝宝攒肚子的表现,宝妈不要过分紧张。只要宝宝不哭闹并且一次能熟睡2到3个小时,基本上宝宝是能你吃饱的
树友u38923959
你家宝宝是吃母乳的吗?如果是母乳宝宝,大便间隔时间长一点比如一两天是没关系的,因为有时候母乳被全部吸收了,这不是便秘。
包包妈mimi
如果是母乳宝宝是正常的,宝妈不用担心,过段时间就会好了,吃不饱的宝宝会很少尿,还有便便是绿色