宝宝现在快三个月了,能把尿了吧?我看有的说不能把,怕脱肛什么的,有那么严重吗?

最佳回答
树友u43709842
不至于,我们俩个宝贝都是满月后我就把尿了,总不能老是拉尿在尿布上,至于脱肛是少数吧!把尿的时候我也注意过小屁屁,没什么呀,可能脱肛都是使劲使的?!我是这么认为的
树友u40498428: 嗯嗯 你家宝宝会翻身了吗?
其他回答
树友u32414079
我看了很多关于把尿知识,科学一点的都说一岁以后再把,有些还说一岁半呢
包包妈mimi
如果有规律的把尿其实是没事的,毕竟过去的人都是把尿的,又有多少人脱肛呢,例如睡醒的时候,喝奶后半小时
树友u40764593
最好晚点,什么都还没发育好,能坐的时候差不多)国外说一岁内不把尿呢