有没有孕27周体重才长八斤的,有没有什么问题啊,担心担心

推荐回答
树友u43828076
你的基础体重是多少?听说要是本身体重比较高,孕期也不要长太多。我现在怀孕24周了,体重长了15斤了!但是婆婆老是强调要补,还跟邻居说我食欲不高,我要加紧管理体重了。
其他回答
树友u39199088
如果宝妈怀孕前就比瘦那还是长肉一点的好,如果宝妈以前身体就很好,胃口也还好,那就不用太担心的啊
树友u42847128
我也和你一样,不必担心宝宝一切正常就可以,有的胖了好几十斤,都让大人吸收了,以后生完孩子还影响身材,咱们这样也挺好的👌健康就好。对吧!
树友u41142091
我和你差不多才涨六七斤左右别人都说我肚子小我问医生医生说正常的,生了小孩减肥快呵呵