我家女宝宝刚一个月,小屁屁好红,那是湿疹吗?怎么办啊,我老公买的护臀膏擦的也不见效,婆婆说用沙土,也用了,也不管事,怎么办啊,急

推荐回答
树友u30918081
其他回答
树友u44456765
女宝宝洗头跟冲凉要分开洗,你要勤换尿片,不能经常用水洗屁屁,要保持干爽,去买达克宁,不要撒那么多。
贝比桐桐
去药店买婴宝护夫霜,如果再不好的话就擦点茶籽油,肯定会管用的,一定要洗了屁屁擦干了才放哦,婴宝有好多种,你一定要看清楚了,婴宝两个字会比较大旁边有护肤霜三个字会比较小,因为我买错了一次搞得我小孩屁屁都红红的吓死我了,希望对你有帮助
树友u35131513
宝宝太小了,尤其是女宝贝要是拉了就给她用热水洗一下,不要怕麻烦拉一次洗一次,洗完用护臀膏或是爽身粉如果都不管用就建议你用宝宝复方紫草油