宝宝最近吃奶老是用舌头顶(喝的奶粉,是在肚子饿的情况下喂奶)。一喝就顶,一直喂,然后就会作呕,就吐奶了,这是什么原因啊?宝宝快三个月了

推荐回答
树友u44095601
树友u41935481: 宝宝一直都是吃这个奶粉的
树友u44095601: 他也是一直吃那个牌子,现在快六个月了换了个牌子
树友u41935481: 可是我家宝宝之前喝的挺好的呀,就最近几天
树友u44095601: 他家也是,之前吃的很好的的,前段时间就不怎么好好吃了,后来她就给他换掉了,换掉的原因也不是因为她家宝宝吃奶吃的少,她家宝宝脸上很粗糙红红的起皮去医院看了,医生说可能跟吃奶粉有关系,刚好她家宝宝也不怎么吃那个奶粉,结果她就换掉了,现在在吃羊奶!