宝宝头顶撞到我下颚了 哭了一会儿 还玩了一会儿 就吃奶睡着了 撞到的地方红了大概半小时就消了 要不要上医院

推荐回答
树友u32044482
树友u31695617: 现在她睡了 我都不知道具体撞哪了 有一块软软的 不知道是不是我撞凹进去了
树友u32044482: 宝宝额头上面有一块本来就是软软的啊,你要观察看宝宝有没有特别奢睡,吐奶,老是哭闹,要是还和平常一样就没事
其他回答
树友u32737646
没关系的,妈妈自己注意看宝宝就好,醒的时候的精神状态好不好,还有就是会不会莫名的哭闹,我家宝贝三四个月的时候还从床上摔了呢…一样好好的
树友u30502161
没事的
树友u33754131
没事的,宝妈不要自己吓自己,小孩子不要太大惊小怪了