我宝宝有43天了,是母乳喂养,这几天老是打屁,而且老是使劲用力在拉粑粑的样子憋得小脸通红还哭闹很痛苦的样子,特别是睡着的时候,这是什么原因啊

推荐回答
树友u44066305
他在长身体啊!我小孩也一样啊!不过我小孩吃的是奶粉,去看医生说是缺钙了还给了一些消化药,在长大一点就好了。他吃的是母乳应该不会缺钙啊!还有就是消化不良,你去看看医生吧!
其他回答
树友u41560500
好像是缺钙,我家宝一个多月时也是那样,大夫说是缺钙
树友u42989958
宝宝应该是肚子着凉了,可以,掌心顺时针给宝宝揉揉,一次十几分钟左右
树友u30098024
是不是上火呢