大家好,我怀孕9周+4天了,这几天吐的感觉,整个食道快被胃酸腐蚀了,从嗓子一直到胃感觉烧的不行,是和吃的东西有关系吗?可是吃柠檬,西红柿都是碱性食物为什么会胃酸

推荐回答
树友u44528344
其他回答
树友u44636539
我和你是同一天,我也是之前6周的时候吐的厉害,8周不怎么吐了,现在又吐的严重了,吐过之后一点食欲也没有,老家土方法说用鲫鱼煮汤放点醋,喝汤可以缓解,我还没有试,怕鱼腥味太重喝不了
树友u42553379
不要吃柠檬,弄点山药粥喝
树友u44703848
我和你的时间差一天,我怎么没有你那么吐?我是有时候想吐,但都吐不出来,奇怪了!我是二胎!一胎的时候吐的厉害!