五个月的宝宝,鼻塞,咳嗽,怎么办

推荐回答
树友u44768559
树友u37335870: 用什么药呢,口服液有味的不喝,他肠胃不好,不敢给他吃药,也不知道什么好
树友u44768559: 小儿感冒药是颗粒来的,肠胃不好就麻烦了,贴足贴吧,效果不错还可以调理肠胃
其他回答
树友u37123234
找医生配点药,平时多喝水,用热毛巾敷敷鼻子。
树友u40969788
咳嗽的话,白萝卜丁和蜂蜜加在一起,等四个小时后,萝卜水出来了,可以取些用温水冲着喝,一天可喝好几次,效果挺好的。
小荿荿妈妈
看情况严不严重,不严重的话多喝水,因为去医院肯定是开些消炎的药,如果你已经开始加辅食的话,有很多食疗的方法可以试试