最近情绪波动挺大,爆发了家庭战争,和婆婆、老公吵架了,老公动手了,看着那么小的孩子,伤心到不能形容,怕没奶了孩子受罪。可心里的委屈难言,该怎么办,纠结、混乱中…

推荐回答
树友u43189748
女人坐月子心里是很脆弱的。我那时候也这样。但是你老公也太不对了,这样对你,你才刚生了宝宝唉,再怎么样也应该多体谅一下你。小孩还那么小,当妈实在不忍心的。
树友u31816641: 可怜了宝宝,我主动调节吧。谢谢大家。
其他回答
树友u27255304
我理解你,真的。不过是在月子里的时候,感觉全世界都跟自己作对。别人帮助不了,只能自己调节。看看书,听听音乐,转移下注意力
树友u33819933
我当时也是因为家里的事情弄的自己不开心,好几次,奶水越来越少,后悔啊,当时咋就想不开啊
树友u40231052
哎,我和你差不多的情况,坐月子的时候我也伤心难过,大吵,没经验,让我一个人整夜整夜的看着孩子不睡觉,他们倒是睡得像死猪一样!我问,是他们做月子还是我做月子啊?