跟老公吵架,我公公说我当初不想清楚再嫁,有的给你吃给你住, 我结婚时我23岁,老公32岁!婚前我有自己的工作收入不低于5千一个月,结婚后,怀孕没有工作!

推荐回答
树友u16102452
树友u38251121: 他们护着儿子,他儿子都没工作,没存款,结婚也什么都没有,没婚纱照,没去旅游,没有喜酒,我只是想他去找份工作,我错了吗?现在孩子都6个月了,他连他自己花的钱都没有!
其他回答
树友u37626765
都差不多,不过现在我老公不敢和我吵了。前段时间他和我吵架,一吵架宝宝就不动了,几天几夜都不动了,他急眼了。现在只要不是特别过分的事情,他都会让着我。能不住婆婆家的话,尽量不住,特别是跟公婆合不来的情况下。。。
树友u42594772
当初被花言巧语欺骗了,等宝宝生下来再跟他好好谈谈吧,现在情绪很重要
树友u35762830
他不上班…每天在家干嘛呀?