我家宝宝四个半月了发烧三十七°八,嗓子有痰,怎么办,我想带她去医院看那家医院好,我是定兴县的。

推荐回答
树友u30536016
我家宝贝三个多月的时候就感冒了,但是没有发烧,喉咙里有痰,不怎么流鼻涕,这就是有痰出不来,我刚开始不知道,不愿意给宝宝打针吃药,就拖了两天,后来我妈妈说不行太严重就去医院看看,结果医生说要住院说是支气管肺炎,所以宝妈最好弄清楚病因在下结论,实在不懂就去医院问医生
其他回答
树友u43211078
我不是你们那边的。你可以在网上查一下或者问一下你们邻居哪里看的好。
包包妈mimi
不需要看医生,在家物理降温,多喝温水,洗温水澡,超过38度半才需要吃药或看医生
树友u30536016
我家宝贝三个多月的时候就感冒了,但是没有发烧,喉咙里有痰,不怎么流鼻涕,这就是有痰出不来,我刚开始不知道,不愿意给宝宝打针吃药,就拖了两天,后来我妈妈说不行太严重就去医院看看,结果医生说要住院说是支气管肺炎,所以宝妈最好弄清楚病因在下结论,实在不懂就去医院问医生