宝宝15天、如果离婚、打官司宝宝会有机会跟我吗?我和我老公都在待业

推荐回答
树友u37327609
《婚姻法》规定:“离婚后,哺乳期内的子女,以随哺乳的母亲抚养为原则,两周岁以下的孩子随母亲生活。虽然宝宝可以跟你,但是毕竟家庭圆满才是最好的,试着跟老公沟通沟通,修复一下感情,没有什么解决不了的,何况你才刚生产完,别太伤心,别太生气,月子坐不好,受罪的是自己,祝你幸福
树友u44463340: 两周岁后!他是不是可以打官司要回抚养权?
树友u37327609: 可以,看双方条件,你现在只是在气头上,宝宝也正是累人的时候,我也是一个人带孩子,喂奶做饭拆洗尿布小被子还得做好,干完这些,我还得抽空弄我的网店挣点儿钱,都是挤时间,经常等孩子睡了我再工作到一两点,既然你老公也在待业,教育教育他,让他给你稍微搭把手做个饭,你就轻松多了,没有解不开的矛盾,再努力努力
其他回答
树友u33997423
宝宝还小应该会判给妈妈,宝宝还那要么小要吃奶,亲不到万不得已不要离婚呢
树友u30183968
一周岁内还在哺乳期的婴儿都会给妈妈,由爸爸付生活费,宝宝这么小怎么就考虑离婚了?
树友u44383241
为了宝宝,还是尽量不要走到那一步…慎重考虑