问大家个问题因为我怀孕不能去店里帮忙,生意太忙急找不来人,他就让曾经喜欢他的女人去帮忙了没和我商量,他说也是怕我生气,但我还是知道了,请问要是你会咋办能原谅吗?

推荐回答
树友u41445303
其他回答
树友u32773082
我认为你应该每天都去接你老公下班,多去店里转转。毕竟那女的喜欢过你老公。你现在怀孕,特殊时期。
圈国王妃
太生气了,我受不了,问你老公是怎么回事怎么不找个男的朋友帮帮忙,
树友u42123506
你即使不能干活儿,但能去店里看着,有你在总不会出问题吧,别大意,千万不能让人趁虚而入