请问下我老婆吃过黄体酮已经16天了!一直不来姨妈!她月经也就大半年来一次!是有宝宝的可能了吗!两口子想孩子都伤心过好几次了

推荐回答
树友u44776609
其他回答
树友u28663899
建议你不要使用黄体酮,我以前月经不调吃这个导致我月经量变少不说,还内分泌失调了,脸上起了可多痘痘了,要是你月经不调建议你跟我一起吃滋补膏调理,我在网 上买到盛 德 轩滋补膏,吃着感觉特好,我吃一个疗程月经就稳定了,而且以前我痛经手脚凉的毛病都好了,现在脸上痘痘也没有了,呵呵我还在继续吃,因为我发现我皮肤越来越白嫩了呢。